terça-feira, 31 de março de 2015

Toque Fit - Curso de Culinária, by Paulinha Boque

Olá, amores!

Nesse período em que estive ausente, dei um importante passo em minha trajetória na Gastronomia: fiz o meu primeiro curso com uma pessoa mais que especial para mim, a bela Paulinha Boque, do By Paulinha). 


Acredito que muitos de vocês a conheçam, visto que ela é uma pessoa muito notável nas redes sociais, por conta de todo o seu histórico de emagrecimento e, sobretudo, por suas receitas deliciosas, super saudáveis e práticas. 

Esse encontro foi memorável! Misticamente, escolhemos o mesmo nome para os nossos projetos, ela para sua cozinha, eu para o blog e minha marca. Ambas adotamos o "Toque Fit" como referência para os nossos sonhos. 

Aprendi muito com ela, além, é claro, de ter a oportunidade de conhecê-la, abraçá-la, trocar energias positivas e até lágrimas de emoção e felicidade.

Talvez, a Paulinha não tenha noção do quão importante para mim ela é: foi com ela que aprendi a cozinhar de maneira fit, foi com ela que dei andamento ao meu famigerado #projetojana30anos, o qual ontem completou dois anos de existência. Ela sempre foi uma fonte de inspiração, por ser "gente como a gente", humilde, franca, autentica e íntegra. Só tenho elogios a tecer sobre ela! 

Nesse curso, tive a oportunidade de aprender as seguintes receitas:

Toque Fit, by Paulinha
1) Crepiocas Doce e Salgada
2) Risoto de Abóbora
3) Iscas de Frango ao Leite de Coco
4) Pão de Batata Doce, sem Glúten e Lactose
5) Bolo de Chocolate com Ganache, sem Glúten e Lactose.

Afora, a alegria de ter contato com a Paulinha, também fui muito bem recebida no local do curso, na Panela de Pano. Espaço LINDO, decoração impecável! Certamente, farei outros cursos lá. 

Confiram o site: Panela de Pano
Onde? 
Rua Professor Vahia de Abreu, 623
Vila Olímpia
Fone: (11) 3044-7099




Espero que tenham curtido o post tanto quanto eu!
Abriu-me uma gama de ideias e horizontes! O céu é o limite para quem tem grandes propósitos! 

Um beijo grande, 

Jana

Nenhum comentário:

Postar um comentário