LEITE DE COCO
Muitas receitas contam com esse ingrediente e estamos acostumados a comprá-lo no mercado, com o agravante da inserção de muito açúcar e conservantes. Por ser adepta a um culinária funcional, sempre que possível, tento fazer meus ingredientes em casa, assim garanto mais saúde, sabor e qualidade aos meus pratos.
Essa receita é prática e barata, uma ótima opção para receitas sem lactose!
LEITE DE COCO CASEIRO #lacfree
Ingredientes
1 copo de 200 ml de coco fresco, sem açúcar
3 copos de água morna
Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe com um pano.
Toque de Ouro: Benefícios do Coco Fresco
Ácido láurico e monolauril são duas substâncias presentes no coco seco que estimulam a oxidação dos ácidos graxos. Outro benefício é sua digestão express: elas são rapidamente transformadas em energia para o corpo e não correm o risco de serem estonadas no organismo como pneuzinhos.
Fica dica!
Um beijo grande,
Jana Soggia
Nenhum comentário:
Postar um comentário