Olá, pessoal, todos bem?
Quando estamos em dieta, sobretudo a DETOX, nos deparamos com aquela louca vontade de um pãozinho. Para os aficionados por pão francês, então, fica ainda mais difícil obter êxito sem esse ingrediente básico!
Aprendi a fazer esse pão no ano passado, quando me aventurei em fazer a Dieta Dukan. De lá para cá, adaptei-o a uma opção glúten free. E esse foi o resultado. Eu adoro e super indico!
PÃO DE MICROONDAS SEM GLÚTEN
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de quinoa em farelo
1 colher de chá de chia
1 colher de chá de fermento
Preparo:
Bata todos os ingredientes, por último o fermento, e leve ao microondas por 2 min e 20 seg.
Desenforme, corte ao meio e doure em uma panela antiaderente.
DICAS DE RECHEIO: eu gosto de rechear com cottage, salada e tomate.
Fica mara! Trata-se de uma excelente opção para o café da manhã.
Testem essa receita super fácil e me contem o que acharam!
Um beijo grande,
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