Aqui vai uma receita para lá de saborosa, super proteica e saudável: Berinjela Recheada com Patinho, Quinoa, Linhaça e Chia. Imperdível!
BERINJELA RECHEADA COM PATINHO, QUINOA, LINHAÇA E CHIA
Ingredientes
2 berinjelas
200 g de patinho moído
Quinoa, Linhaça e Chia a gosto
salsa e cebolinha frescas
Pasta de Soja sabor Manjericão
5 Tomates Cereja
Manjericão Fresco a gosto
Muçarela de Búfala e Gergelim para decorar
sal a gosto
alho e cebola roxa a gosto
Preparo:
1. Corte as berinjelas ao meio (de comprimento) e cozinhe-as com água e sal até ficarem molinhas.
Retire o miolo das berinjelas e reserve.
2. Prepare o patinho com a quinoa, a linhaça, a chia, o sal e as ervas até dar um ponto de hambúrguer.
3. Frite o alho e a cebola roxa com água, acrescente o miolo das berinjelas e o patinho preparado anteriormente. Deixe refogar bem. Salgue a gosto e reserve.
4. Recheie as berinjelas com a mistura preparada (miolo + patinho).
5. Prepare um molho rápido com os tomates cereja picados e o manjericão fresco (veja receita semelhante AQUI). Cubra as berinjelas recheadas com esse molho.
6. Finalize com fatias bem finas de muçarela de búfala e gergelim.
7. Leve ao forno para gratinar.
Simplesmente DI-VI-NO!
Testem e me contem!
Um beijo grande,
Jana
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