Sabe aquele dia que está numa correria alucinante e tem pouquíssimo tempo de preparar sua refeição (no meu caso, a minha marmita)?! Pois é, essa última semana foi bem assim, corrida como nunca! Tinha poucas opções em minha geladeira e inovei meu menu aproveitando o que tinha disponível. Assim nasceu essa receitinha mara: Nhoque de Ricota ao Pesto de Agrião & Pomodoro.
NHOQUE DE RICOTA AO PESTO DE AGRIÃO & POMODORO
Ingredientes
4 colheres bem cheias de ricota temperada com azeite, ervas finas e sal
2 colheres de sopa de quinoa vermelha em grãos
Molho Pesto de Agrião (Receita AQUI)
Molho Pomodoro (Receita AQUI)
Mix de Sementes e Alecrim Fresco para decorar
Preparo: Misture o molho pesto à ricota temperada. Acrescente a quinoa e prepare bolinhas (feito nhoque).
Cubra com o molho pomodoro e decore com as sementes e o alecrim. Simples assim!
Garanto, essa receita não leva mais de 5 minutos, fica linda e muito gostosa!
Vale a pena conferir!
Um beijo grande...
Jana Soggia
Nenhum comentário:
Postar um comentário