Sou apaixonada por abobrinha, é um ingrediente que aparece constantemente em meus pratos. Adoro tudo na abobrinha: seu sabor, textura leve, poucas calorias, carboidrato do bem!
A pedida de hoje vai para uma combinação que amo: ovo & abobrinha. Trata-se de um prato rápido, low carb, ideal para um almoço leve e, até mesmo, para um jantarzinho gostoso.
Bora conferir?
FRITTATA DE ABOBRINHA LOW CARB
#glutenfree #lacfree
Ingredientes
1 ovo
1 xícaras de abobrinha ralada
alho picado a gosto
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
2 colheres de quinoa vermelha em flocos
1 colher de café de fermento
sal e pimenta do reino a gosto
óleo de canola para untar
Preparo: Misture a abobrinha ralada aos demais ingredientes em um refratário, exceto o óleo. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo, retirando o excesso com o papel toalha.
Despeje a massa sobre a frigideira formando uma panquequinha. Doure dos dois lados. Repita o mesmo processo com o restante da massa. Nessa receita, servi com Cottage sem Lactose, temperado com ervas frescas. Ficou demais!
Testem essa receitinha e me contem o que acham!
Um beijo grande,
Jana
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