Hoje, darei uma receita super fácil, muito rápida e deliciosa. Até meu marido, que não é adepto a uma alimentação saudável, amou! Refiro-me ao Spaghetti de Abobrinha ao Pomodoro.
Demorei para testar essa receita, pois não tinha um Espiralizador de Alimentos (um artefato que corta os alimentos em tiras) e tudo que testava dava errado. Até que meu marido teve uma grande ideia: deitou o nosso ralador de legumes na horizontal e cortou a abobrinha como se fosse um cortador de frios. E adivinhem? DEU CERTO!
Olha o resultado:
Com a base do nosso spaghetti pronta, vamos à receita?
SPAGHETTI DE ABOBRINHA AO POMODORO
Ingredientes
1 abobrinha
Sal a gosto
Molho de Tomate Pomodoro Caseiro (receita AQUI)
Amêndoas, Salsa, Tomates Cereja e Castanha de Caju para decorar
Preparo: Rale a abobrinha como expliquei no início desse post. Depois, coloque água para ferver com um pouco de sal. Quando estiver fervendo, despeje a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. Eu optei pelo Pomodoro, mas pode ser Bolonhesa, Sugo, Pesto, etc.
Essa versão é bem light, ideal para um jantarzinho leve.
Espero que tenham curtido! Hoje, o almoço será um repeteco dessa receita. Amei!
Um beijo grande,
Jana Soggia
Nenhum comentário:
Postar um comentário