Olá, pessoal!
Hoje, vou compartilhar uma dica de ouro para quem segue uma alimentação funcional, livre de glúten e lactose. Descobri essa linha de massas recentemente, testei e amei! Refiro-me à TIVVA (AQUI), encontrada em mercados de grande porte, como Mambo & Pão de Açúcar, bem como, em lojas de produtos naturais.
Esse tipo de massa é uma ótima pedida, pois além de não conter glúten, apresenta 0% de sódio, colesterol e gordura trans.
A porção de 80 g (1 xícara de chá) apresenta os seguintes valores nutricionais:
Valor Energético: 279 kcal
Carboidratos: 64 g
Proteínas: 5,5 g
Gorduras Totais: 0,2 g
Gorduras Saturadas: 0 g
Gorduras Trans: 0 g
Gorduras Monoinsaturadas: 0,1 g
Gorduras Poli-Insaturadas: 0,1 g
Colesterol: 0 mg
Fósforo: 136 mg
Zinco: 0,46 mg
Confiram a minha receitinha rápida e muito saborosa!
MACARRÃO SEM GLÚTEN AO MOLHO DE LEGUMES
Ingredientes
1 xícara de macarrão
Abobrinha ralada
Salsa e Cebolinha frescas
Tomate picado
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta biquinho para decorar
Preparo: Cozinhe o macarrão com um fio de óleo de canola e sal. Reserve. Para o molho, basta fritar o alho em água, e refogar a abobrinha com as ervas. Depois de pronta, cubra a massa com o molho de legumes e acrescente a pimenta biquinho, dá um sabor especial.
Testem a receita, depois me contem!
Um beijo grande,
Jana
Nenhum comentário:
Postar um comentário