Receitinha imperdível: TILÁPIA ASSADA COM LEGUMES & HORTELÃ
Ingredientes
4 filés de tilápia
2 abobrinhas cortadas em lâminas
1 tomate cortado em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola roxa cortada em rodelas
folhas de hortelã fresco
ervas finas
sal a gosto
1/2 limão
Preparo:
Passo 1. Tempere os filés com limão, sal, alho e mix de pimentas a gosto.
Passo 2. Forre o refratário com alumínio e comece a montar as camadas com as lâminas de abobrinha, dois filés de tilápia, hortelã, cebola, tomate e pimentão. Repita esse procedimento duas vezes.
Passo 3: Esprema 1/2 limão sobre as camadas do peixe com os legumes e acrescente um pouco de sal. Finalize com as ervas finas.
Passo 4. Cubra o refratário com alumínio, fechando as camadas do peixe como em um "papelote". Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Passo 5: Passados os 40 minutos, cheque se o peixe está bem cozido. Deixe por mais 10 minutos e desligue o forno. Sirva com um fio de azeite e voilà!
Eu sou suspeita para falar, mas essa receita ficou mara com o Saint Peter, veja receita AQUI. E, ainda melhor com a Tilápia e o Hortelã! Receita curinga, ótima opção para um domingo fit.
Enjoy!
Um beijo grande,
Jana
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