sexta-feira, 25 de julho de 2014

Pão de Microondas sem Glúten

Olá, pessoal, todos bem?

Quando estamos em dieta, sobretudo a DETOX, nos deparamos com aquela louca vontade de um pãozinho. Para os aficionados por pão francês, então, fica ainda mais difícil obter êxito sem esse ingrediente básico! 

Aprendi a fazer esse pão no ano passado, quando me aventurei em fazer a Dieta Dukan. De lá para cá, adaptei-o a uma opção glúten free. E esse foi o resultado. Eu adoro e super indico! 


PÃO DE MICROONDAS SEM GLÚTEN 
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de iogurte desnatado 
2 colheres de sopa de quinoa em farelo
1 colher de chá de chia
1 colher de chá de fermento
Preparo:
Bata todos os ingredientes, por último o fermento, e leve ao microondas por 2 min e 20 seg. 
Desenforme, corte ao meio e doure em uma panela antiaderente. 
DICAS DE RECHEIO: eu gosto de rechear com cottage, salada e tomate. 
Fica mara! Trata-se de uma excelente opção para o café da manhã. 
Testem essa receita super fácil e me contem o que acharam! 

Um beijo grande, 


Nenhum comentário:

Postar um comentário