segunda-feira, 28 de julho de 2014

Pão de Queijo de Frigideira sem Glúten e sem Lactose

Olá, pessoal!

Hoje fiz essa receitinha no meu café da manhã e ficou simplesmente incrível! Rápida, fácil e super nutritiva. Com ótimas fontes de proteína e carboidrato. Bora conferir?


PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA #glútenfree #lacfree

Ingredientes
1 ovo
1 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
1 colher de sopa de cottage sem lactose
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de quinoa
sal rosa do Himalaia a gosto

Preparo: Bata todos os ingredientes com garfo e prepare como panqueca em uma frigideira antiaderente bem quente. Eu gosto de servir com uma colher de creme de ricota light salpicado com ervas finas. 
Fica demais! 

Toques de ouro: 2 dicas de produtos usados nessa receita

LACFREE: Marca incrível, você encontra nos melhores Supermercados. 






  • Cottage sem Lactose da marca Lacfree: super leve e saudável. Apenas 34 kcal por colher de sopa. Ótima opção para quem segue uma dieta sem lactose e deseja mais sabor em seu lanche. 

Na foto, Quinoa em grãos; eu costumo usar em farinha, para dar textura às minhas receitas. 

  • Quinoa como fonte de Carboidrato: uma ótima alternativa para quem tem intolerância ao glúten ou quer dar um toque de leveza à sua receita. Veja os benefícios desse grão:
"A quinoa é um alimento completo: tem boas doses de proteínas, vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo, magnésio e potássio, além de ter carboidratos e gorduras balanceados. Ela pode ser consumida em forma de grãos, flocos ou farinha, que pode substituir a de trigo na preparação de pães e bolos."
Fonte: Bolsa Mulher

Testem essa receitinha e me contem o que acharam! 

Um beijo grande, 



Um comentário: