terça-feira, 12 de agosto de 2014

Crepioca de Espinafre

Olá, queridos leitores!

Aqui vai uma receitinha que aprendi há um tempo com uma estimada amiga internauta, a Paulinha (do By Paulinha). Refiro-me à Crepioca, uma espécie de crepe com base em goma de tapioca. Eu simplesmente AMO a textura desse prato, super leve e macio, fora o fato de ser bem versátil, fica gostoso com qualquer tipo de recheio. 

Confiram a minha pedida de hoje (estará em minha Marmitinha Fit do Almoço de amanhã):


CREPIOCA DE ESPINAFRE RECHEADA COM COTTAGE & ATUM
#glutenfree #lacfree

Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
1 colher de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de espinafre refogado bem picadinho
1 pitada de sal
chia a gosto
1 colher de água

Preparo: Bata todos os ingredientes e prepare como panqueca em uma frigideira antiaderente bem quente.

Recheio: Misture 1 colher de Cottage (sem Lactose) com 1 colher bem cheia de atum enlatado natural. No recheio desta Crepioca, acrescentei alface frisée para dar uma crocância.  
E voilà! 

Vejam a minha marmitinha fit que contará com a ilustre presença desta Crepioca:


No almoço de amanhã, terei:
Salada de Alface Frisée com Morango & Manga
Salada de Pepino Japonês, com Cenoura Baby e Tomate Cereja
Prato Principal: Crepioca de Espinafre 

Espero que tenham curtido a receita! 

Um beijo grande, 

Jana

Um comentário:

  1. Minha filha, você é muito criativa, o que mais gosto, é que são receitas rápidas e com um custo barato, além de ser sua fã número um, amo muito você, ass Mainha, bj no seu coração

    ResponderExcluir