sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Spaghetti de Abobrinha ao Pomodoro

Olá, pessoal!

Hoje, darei uma receita super fácil, muito rápida e deliciosa. Até meu marido, que não é adepto a uma alimentação saudável, amou! Refiro-me ao Spaghetti de Abobrinha ao Pomodoro

Demorei para testar essa receita, pois não tinha um Espiralizador de Alimentos (um artefato que corta os alimentos em tiras) e tudo que testava dava errado. Até que meu marido teve uma grande ideia: deitou o nosso ralador de legumes na horizontal e cortou a abobrinha como se fosse um cortador de frios. E adivinhem? DEU CERTO! 

Olha o resultado:

Com a base do nosso spaghetti pronta, vamos à receita?


SPAGHETTI DE ABOBRINHA AO POMODORO

Ingredientes
1 abobrinha
Sal a gosto
Molho de Tomate Pomodoro Caseiro (receita AQUI)
Amêndoas, Salsa, Tomates Cereja e Castanha de Caju para decorar

Preparo: Rale a abobrinha como expliquei no início desse post. Depois, coloque água para ferver com um pouco de sal. Quando estiver fervendo, despeje a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. Eu optei pelo Pomodoro, mas pode ser Bolonhesa, Sugo, Pesto, etc.
Essa versão é bem light, ideal para um jantarzinho leve. 

Espero que tenham curtido! Hoje, o almoço será um repeteco dessa receita. Amei! 

Um beijo grande, 

Jana Soggia

Nenhum comentário:

Postar um comentário