quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Macarrão sem Glúten ao Molho de Legumes

Olá, pessoal! 

Hoje, vou compartilhar uma dica de ouro para quem segue uma alimentação funcional, livre de glúten e lactose. Descobri essa linha de massas recentemente, testei e amei! Refiro-me à TIVVA (AQUI), encontrada em mercados de grande porte, como Mambo & Pão de Açúcar, bem como, em lojas de produtos naturais. 

Esse tipo de massa é uma ótima pedida, pois além de não conter glúten, apresenta 0% de sódio, colesterol e gordura trans. 


A porção de 80 g (1 xícara de chá) apresenta os seguintes valores nutricionais:

Valor Energético: 279 kcal
Carboidratos: 64 g 
Proteínas: 5,5 g
Gorduras Totais: 0,2 g
Gorduras Saturadas: 0 g 
Gorduras Trans: 0 g 
Gorduras Monoinsaturadas: 0,1 g
Gorduras Poli-Insaturadas: 0,1 g
Colesterol: 0 mg
Fósforo: 136 mg
Zinco: 0,46 mg



Confiram a minha receitinha rápida e muito saborosa!


MACARRÃO SEM GLÚTEN AO MOLHO DE LEGUMES 

Ingredientes
1 xícara de macarrão
Abobrinha ralada
Salsa e Cebolinha frescas
Tomate picado
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta biquinho para decorar

Preparo: Cozinhe o macarrão com um fio de óleo de canola e sal. Reserve. Para o molho, basta fritar o alho em água, e refogar a abobrinha com as ervas. Depois de pronta, cubra a massa com o molho de legumes e acrescente a pimenta biquinho, dá um sabor especial. 

Testem a receita, depois me contem! 

Um beijo grande, 

Jana

Nenhum comentário:

Postar um comentário