segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Berinjela Recheada

Aqui vai uma receita para lá de saborosa, super proteica e saudável: Berinjela Recheada com Patinho, Quinoa, Linhaça e Chia. Imperdível! 


BERINJELA RECHEADA COM PATINHO, QUINOA, LINHAÇA E CHIA
Ingredientes
2 berinjelas 
200 g de patinho moído
Quinoa, Linhaça e Chia a gosto
salsa e cebolinha frescas
Pasta de Soja sabor Manjericão
 5 Tomates Cereja
Manjericão Fresco a gosto
Muçarela de Búfala e Gergelim para decorar
sal a gosto
alho e cebola roxa a gosto

Preparo: 
1. Corte as berinjelas ao meio (de comprimento) e cozinhe-as com água e sal até ficarem molinhas. 
Retire o miolo das berinjelas e reserve. 
2. Prepare o patinho com a quinoa, a linhaça, a chia, o sal e as ervas até dar um ponto de hambúrguer. 
3. Frite o alho e a cebola roxa com água, acrescente o miolo das berinjelas e o patinho preparado anteriormente. Deixe refogar bem. Salgue a gosto e reserve. 
4. Recheie as berinjelas com a mistura preparada (miolo + patinho). 
5. Prepare um molho rápido com os tomates cereja picados e o manjericão fresco (veja receita semelhante AQUI). Cubra as berinjelas recheadas com esse molho. 
6. Finalize com fatias bem finas de muçarela de búfala e gergelim. 
7. Leve ao forno para gratinar.

Simplesmente DI-VI-NO! 
Testem e me contem! 

Um beijo grande, 

Jana


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