domingo, 31 de agosto de 2014

Nhoque de Ricota ao Pesto de Agrião & Pomodoro

Olá, queridos leitores!

Sabe aquele dia que está numa correria alucinante e tem pouquíssimo tempo de preparar sua refeição (no meu caso, a minha marmita)?! Pois é, essa última semana foi bem assim, corrida como nunca! Tinha poucas opções em minha geladeira e inovei meu menu aproveitando o que tinha disponível. Assim nasceu essa receitinha mara: Nhoque de Ricota ao Pesto de Agrião & Pomodoro.


NHOQUE DE RICOTA AO PESTO DE AGRIÃO & POMODORO

Ingredientes
4 colheres bem cheias de ricota temperada com azeite, ervas finas e sal
2 colheres de sopa de quinoa vermelha em grãos
Molho Pesto de Agrião (Receita AQUI)
Molho Pomodoro (Receita AQUI)
Mix de Sementes e Alecrim Fresco para decorar

Preparo: Misture o molho pesto à ricota temperada. Acrescente a quinoa e prepare bolinhas (feito nhoque). 
Cubra com o molho pomodoro e decore com as sementes e o alecrim. Simples assim! 

Garanto, essa receita não leva mais de 5 minutos, fica linda e muito gostosa! 
Vale a pena conferir! 

Um beijo grande... 
Jana Soggia

Nenhum comentário:

Postar um comentário