segunda-feira, 28 de julho de 2014

Pizza Low Carb de Legumes

Olá, pessoal!

Para fechar esse dia ultra-produtivo, eis a minha pedida para Jantar ou Pós-treino, combinação perfeita de Proteína, Hortaliças e Proteína: Pizza Low Carb. 


PIZZA LOW CARB DE LEGUMES E ATUM

Ingredientes
Massa: Rap10 Fit, 91 kcal cada 
Molho: Receita do Molho Caseiro Pomodoro AQUI

Recheio:
Abobrinha
Berijnela
Pimentões Verde e Vermelho
Atum sólido em lata
Salsa e Cebolinha Frescas
Pimenta biquinho
Tomate Cereja
Alho e cebola a gosto
Sal a gosto
Ervas Finas 

Preparo do Recheio: Em uma frigideira antiaderente, frite o alho e a cebola com água. Acrescente todos os ingredientes, exceto o atum. Abafe a frigideira com a tampa para refogar os legumes. 

Montagem da pizza: Em um assadeira, disponha a massa do Rap10, acrescente o molho de tomate, os legumes e cubra com o atum, os tomates cereja e a pimenta biquinho. 
Leve ao forno para dourar. E voilà! 

Toque de ouro: Em caso de pós-treino, costumamos voltar com muita fome. Eu acrescentei uma salada esperta para não abusar e querer mais de uma pizza. Deu certo! 

Alfaces Roxa e Frisée, Alfafa, Tomate Cereja, Cenoura Baby e Damasco. Temperei com Azeite e Sal Rosa do Himalaia. 

Espero que tenham curtido! 

Tenham uma ótima noite! 

Beijo grande, 

Jana Soggia

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